10 Foto Instagram Jessica Iskandar Paling Hot

0

Jessica Iskandar Paling hot – Artis Indonesia memang selalu tampil cantik dan memukau para fansnya. Jessica Iskandar merupakan artis dari berbagai artis yang mendapatkan julukan hot mama. Bukan hanya jessica saja, Ayu ting ting dan Gissela Anastasia juga dijuluki sebagai hot mama. Pada umumnya ibu satu anak itu sering tampil seksi dan hot berpaduan dengan pakaian mereka yang sangat glamour. Tidak perlu di herankan lagi kalau setiap penampilan mereka selalu saja mencuri perhatian netizen dengan sukses.

Foto – Foto Instagram Jessica Iskandar Paling Hot Dan Seksi

Ibu dari Alexander El Barack memang dikenal sebagai image yang glamour dan treding banget stylenya. Sebagai ibu serta ayah dari anaknya tentu membuat Jessica Iskandar menjadi lebih kuat menghadapi apapun. Tapi Jessica tidak pernah membuat dirinya sendiri sedih dengan keadaan seperti itu. Malahan artis cantik ini menunjukkan kepada semua orang bahwa hatinya benar – benar tegar dan tidak ada rasa tak enak batin.

Bagaimana 10 Foto Jessica Iskandar Paling Hot ?

jessica iskandar paling hot

Gaya Rambut Jessica Iskandar Paling Cakep Dan Keren

Gaya rambut semua orang memang biasa saja tapi tidak dengan artis seksi Indonesia ini. Jessica Iskandar memiliki gaya rambut yang keren dan bikin banyak orang penasaran dengannya. Bukan hanya itu saja, bahkan beberapa fansnya juga menanyankan tentang rahasia cantik dan keren rambutnya itu. Gimana sih gaya rambut sang artis cantik ini ?

Keren banget ya, dengan gaya rambut yang casual begitu saja sudah bikin banyak fans terpukau. Memang artis seksi Indonesia ini selalu menampilkan gaya – gaya rambut yang tidak biasa melainkan sangat luar biasa.

Manis banget ya Jessica Iskandar. Kali ini karena cantiknya rambut artis cantik ini sampai di endorse sama vitamin bear. Bagaimana tidak sampai rambutnya dibuat unik sedemikian rupa sampai benar – benar kelihatan imutnya.

Jessica Iskandar selain cantik juga memiliki gaya hidup yang sederhana, tidak memamerkan kemewahannya. Tapi karena beberapa iklan dan foto model yang harus ia kerjakan, beberapa netizen mungkin berpikiran ia hidup dengan kekayaan.

Gebetan Baru Jessica?

Bukan main, artis seksi Indonesia ini ternyata memiliki gebetan baru atau pacar baru sekarang ! Liat aja gebetan baru Jessica beneran ganteng pisan. Sangkin gantengnya mata mimin ga berkedip hehe. Nama gebetan Jessica Iskandar adalah Richard Kyle, Pria kelahiran 1987 Australia. Richard Kyle berasal dari kalangan aktor , model dan bintang iklan asal Australia.

Alexander El Barack bakalan punya papa? Mungkin saja. Doain aja ya semoga perjalanan cinta baru Jessica Iskandar berjalan dengan mulus.

Profil dan Biodata Jessica Iskandar

Jessica Iskandar merupakan seorang aktris, penyanyi, presenter dan komedian Indonesia. Artis cantik ini memulai karirnya dari dunia model dan mencoba casting beberapa agensi besar Indonesia. Langsung saja cus ke profilenya Jessica Iskandar !

Nama lengkap : Jessica Iskandar

Nama Panggilan : Jedar

Nama Instagram : @Inijedar

Agama : ISLAM

Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 29 Januari 1988

Mula karir : 2005 – Hingga Sekarang

Kebangsaan : Indonesia

Pendidikan : Universitas Trisakti

Pekerjaan : Modelling, Komedian, Aktris dan Penyanyi

Mengapa Jessica Iskandar Memilih Islam?

Sejak tahun – tahun sebelumnya artis Indonesia ini memilih menjadi pemeluk agama Islam. Menurut Jessica semua agama mengajarkan kebaikan tapi yang paling deket dan ngerasa deket, gak tau kenapa tapi berasa hangat. dia lebih memilih agama islam. Tak hanya dari kerabat saja mendukung jessica memeluk agama islam. Namun jessica mendapatkan dukungan penuh dari keluarganya. Ia mengaku sudah mengenal Islam sejak duduk di bangku Taman kanak – kanak. Apapun yang terbaik didepannya selalu dijalanin saja sebut ibu dari El Barack.

Leave A Reply