Foto Seksi Jennie Blackpink Memukau Hingga Pamer Belahan Dada

0

Siapa yang belum tahu Jennie Blackpink girlgrup asal Korea Selatan yang membawa pulang banyak penghargaan Daesang. Gadis cantik dengan nama Kim Jennie atau biasa kita sebut dengan nama singkat yaitu Jennie. Ia mulai bergabung dengan YG entertaiment di usianya 14 tahun hingga sekarang. Gadis kelahiran 1996 ini memiliki wajah yang cantik, manis dan banyak menarik perhatian para fans-nya yang biasa disapa akrab dengan sebutan Blink. Jennie mulai berkarier solo di tahun 2018 dengan album keluaran terbarunya yaitu SOLO. Tidak sedikit fans yang berantusias dengan MV dari jennie – solo karena lagunya sangat menarik perhatian fans. Jennie dikenal sebagai sosok yang baik, lucu dan sangat penyayang tentunya.

nah, ini dia salah satu foto jennie blackpink yang seksi banget ! tau dong ini foto darimana, dari mv solo jennie yang booming banget sampai masuk 42 itunes dunia. Selain cantik dan seksi, Jennie juga dikenal sebagai gadis lucu. Ia suka berinteraksi dengan para fans blinknya, tidak sombong ya.

Jennie Member Blackpink Paling Cantik, Seksi, Dan Menawan

Jennie dan para member blackpink lainnya sukses membawakan lagu seperti boombayah, As if its your last, forever young bahkan Dududu. Siapa yang tidak tahu lagu dududu? Lagu yang masih jalan ke 7 bulan tapi bisa mencapai viewers 600juta Views. Bahkan lagu jennie solo sendiri juga mencapai 180jutaan views. Seperti yang kita ketahui Jennie blackpink merupakan training yang cukup lama di agensi yang menaunginya saat ini. Jennie juga merupakan seorang anak tunggal yang tidak memiliki saudara. Dia merupakan member pertama blackpink yang pertama dipublikasikan oleh agensinya. Semua orang tahu bahwa Jennie adalah princes di YG entertaiment bukan? Bahkan ia diberikan nama panggilan manusia Gucci. Gucci merupakan barang super duper mahal, dan tak heran kalau Jennie sering memakai barang branded yang wow. Bahkan channel, balenciaga dll. Dirinya juga memakai baju atasan dengan harga yang sangat fantastis yaitu mencapai 500 jutaan rupiah. Gila banget ga sih?

Berikut Foto Hot Jennie Blackpink Versi Seksi.asia

Ini dia punggung mulus Jennie! Langsing dan seksi buat jennie tampil gorgeus setiap kalinya.

Ini lagi pake kemben warna merah, cas banget ya!

Foto saat jennie promosiin sprite, acaranya bagus banget. seger hehe

walaupun bajunya kayak daleman gitu, tapi sumpah ini keren banget gaess!

Sepertinya ini waktu Jennie mau comeback dengan lagu solo deh, hehe cakep banget ya apalagi matanya kedip – kedip gitu.

Jennie blackpink uda ga perlu diherankan lagi, dari mulai cantik hingga modis. Jennie selalu tampil dengan gaya atau style yang memukau dan tidak pernah bila tak mencuri perhatian netter.

Hubungan Percintaan Jennie 

Baru – baru ini Jennie baru saja tercyduk keluar kencan bersama salah satu personil EXO bernama Kai. Ternyata mereka telah menjalani hubungan asmara lama sebelum tersebar luas. Jennie diyakini pergi kencan ke paris bersama dengan kekasihnya. Kai menyebutkan sosok tipe wanita idamannya persis seperti Jennie. Jennie yang kadang bisa tampil sangat contras tapi tiba –  tiba bisa berubah menjadi seorang gadis menggemaskan. Mereka terlihat cocok bersama ya? hihi

Leave A Reply