Foto – Foto Mesra Verrell Bramasta Dan Natasha Wilona Bikin Gagal Fokus

0

Hello guys, siapa yang gak tau pasangan terpopuler di Indonesia saat ini? pasti tau dong ya.. Artis ganteng dan cantik yang kerap katanya jadi pasangan terfenomena dan paling manis dimata para fansnya. Pasangan selebriti ini lagi hangat – hangatnya diperbincangkan dan menjadi pusat perhatian bagi netizen. Namun beberapa waktu lalu unggahan foto verrel dan natasha ternyata menarik perhatian dan bikin gagal fokus. Pose keduanya sering viral hingga beredar dari satu orang ke orang lainnya.

Kedekatan aktris ini dimulai dari cinta lokasi, peran mereka pada salah satu sinetron memicu terjadinya falling in love. Bagaimana verrel tidak jatuh cinta, wajah cantik mantan dari steffan william ini benar- benar cantik dan bikin terpanah. Bukan rahasia lagi kalau mereka kin semakin dekat dan mengenal orang tua masing – masing. Belakangan ini juga keduanya membagikan foto dengan caption – caption yang membuat para fansnya heboh.

Foto Mesra Verrel Dan Natasha Wilona Berhasil Buat Netter Shock!

Hubungan natasha dan verrel memang dikatakan sebagai hubungan yang spesial dan manis sekali. Siapa yang tidak terpanah jika menonton sinetron yang mereka mainkan, peran tokoh utama yang cantik dan ganteng pastinya buat penonton makin semangat untuk menunggu saat- saat mereka tayang. Bukan hanya sinetron mereka saja yang romantis, namun dalam kehidupan nyatapun mereka benar- benar bikin para fans iri akan hubungan yang mereka jalanin.

Berikut Foto – Foto Nastasha Dan Verrel Yang Bikin Gagal Fokus

Memang kelihatan tidak pakai baju, tapi natasha memang mengenakan baju yang terbuka bagian lehernya. Dan foto tersebut juga terlihat bahwa mereka sedang berada di kolam renang. Verrel bener- bener manis dan seksi banget yah!

Kalau foto ini banyak bikin netter gagal fokus ke bagian dada bidangnya verrel, banyak yang berkomentar aktor 1 ini bener Рbener bikin melted. Bukan  hanya ganteng tapi postur tubuh verrel sangat bidang dan bikin ga berpaling. Bahkan banyak yang mengatakan natasha beruntung banget bisa memiliki verrel yang bukan hanya berkepribadian baik tapi juga ganteng pool.

Duh.. tangan keduanya bikin gagal fokus. Yang satunya manis dan cantik banget, dan satunya lagi keren dan ganteng banget. Kedua pasangan ini terlihat hebat dan bikin iri. Pasangan ini juga termasuk dalam pasangan yang mandiri banget, karena mereka bisa membuka usaha sendiri dalam usia yang cukup muda. Dan usaha yang mereka buka juga sangat sukses.

 

Leave A Reply